2007年12月17日

最高級ロゼを特別な日のために・・・味わいが記憶に残ります

 ←ロジャー・グラート カヴァ・ロゼ ブリュット

根強い人気の秘密は、リピーターのお客様が多いことにあります。つまり、味に定評があるということなのです。

このロゼの製法は単に白ワインと赤ワインをブレンドするのではなく、絶妙のタイミングでぶどうの果皮を取り除く最もクラシックで手間の掛かる方法。

また瓶詰め後18ヶ月間大切に熟成されることによる見事なロゼ色、きめ細やかな落ち着いた泡、口に含んだときの完熟苺の華やかな香りと柔らかく広がるチェリーの風味。

このまろやかな味わいはまさに伝統の腕!長い歴史の重みを感じる、味わい深い1本!

特別なその日に特別なお客様と!

ロジャー・グラート カヴァ・ロゼ ブリュット



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